Паста с форелью и овощами

Паста с форелью и овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • паста со шпинатом — 450 г,
  • форель слабосолёная — 200 г,
  • помидоры черри — 8 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • базилик — веточка,
  • соль.

Приготовление

  1. Отварить зелёную пасту (со шпинатом) до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды.
  2. Заправить горячую пасту оливковым маслом.
  3. Форель нарезать тонкими ломтиками.
  4. Помидоры черри помыть и нарезать четвертинками.
  5. Базилик помыть, обсушить, нарвать листики.
  6. Горячую пасту разложить по тарелкам, выложить ломтики форели, украсить помидорами черри и базиликом.
    tagliatelle itakian traditinal pasta with trout close up white plate cutlery tomatoes wooden background 1 - Паста с форелью и овощами

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать