Array ( )
Разварной картофель с жареным луком и макаронами

Разварной картофель с жареным луком и макаронами

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 1,5-2 кг,
  • растительное масло — 1/4-1/2 стакана,
  • лук репчатый — 2-4 шт.,
  • зелёный лук — 1 пучок,
  • спагетти — 100 г

Приготовление

  1. Сварить в подсоленной воде картофель «в мундире», очистить его.
    top view of raw pasta with potatoes parsley and onions on light gray surface - Разварной картофель с жареным луком и макаронами
  2. Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить в масле докрасна.
    fry onions in a frying pan - Разварной картофель с жареным луком и макаронами
  3. Сварить макароны спагетти (можно заменить на другие макароны). Посолить по вкусу.
    italian pasta boiled spaghetti with olive oil - Разварной картофель с жареным луком и макаронами
  4. Картофель смешать с макаронами.
    top view tasty penne pasta with potato in bowl sprinkled flour on table copy place - Разварной картофель с жареным луком и макаронами
  5. Облить маслом с поджаренным луком и посыпать рубленным зелёным луком. Можно сдобрить постным майонезом.
    top view tasty penne pasta with potato in bowl bell peppers green long hot peppers tomatoes on table - Разварной картофель с жареным луком и макаронами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать