Плов с капустой

Плов с капустой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 3–4 сто­ло­вых ложки масла,
  • 2–3 мор­кови,
  • 1 луко­вица,
  • 1 ста­кан риса,
  • 1/2 корня сельдерея,
  • 2/3 ста­кана воды,
  • 2 сто­ло­вые ложки зелени петрушки,
  • 1/2 чай­ной ложки перца,
  • соль.

Приготовление

  1. В пост­ном масле поту­шить мор­ковь, сель­де­рей, наре­зан­ный куби­ками, и головку мелко наре­зан­ного лука, доба­вив немного соли.
    cooking cabbage rolls cabbage rolls stuffed with rice and vegetables top view 1 - Плов с капустой
  2. Доба­вить нашин­ко­ван­ную капу­сту. Можно поло­жить томат-пюре.
    ingredients for risotto with brussels sprouts on a wooden cutting board and marble table - Плов с капустой
  3. Когда овощи ста­нут мяг­кими, поло­жить ста­кан риса и поджарить.
    delicious healthy vegan risotto with sweet corn red bell pepper on plate on wooden table close up healthy food concept - Плов с капустой
  4. Смесь посо­лить и залить водой. Варить до тех пор, пока не впи­тает всю воду. Затем снять с огня, дать остыть, доба­вить мелко наре­зан­ную зелень пет­рушки и чёр­ный моло­тый перец.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки