Рис с урюком

Рис с урюком

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рис 2,5 стакана
  • урюк 300 г
  • растительное масло 1,3 стакана
  • луковицы 3 штуки
  • морковь 3 штуки
  • мелко нарезанная кинза 1 столовая ложка
  • черный перец 10 горошин
  • мелко нарезанный зеленый лук 1/2 стакана
  • соль 1 чайная ложка

Приготовление

Нарезанные морковь, лук обжаривают в перекаленном масле, наливают воду, доводят до кипения, кладут соль, специи, промытый урюк, рис и варят до готовности, затем выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Добавить Gravatar Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*