Рыба под соусом по-грузински

Рыба под соусом по-грузински

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 250 г,
  • соус — 50 г,
  • зелень — по вкусу,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Мелкую рыбу чистят, тщательно промывают и отваривают в солёной воде.
    anchovy fish seafood marinated salad appetizer small herring - Рыба под соусом по-грузински
  2. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью.
    fish chicken meatballs in tomato sauce - Рыба под соусом по-грузински

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки