Рыба под соусом по-грузински

Рыба под соусом по-грузински

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 250 г,
  • соус — 50 г,
  • зелень — по вкусу,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Мел­кую рыбу чистят, тща­тельно про­мы­вают и отва­ри­вают в солё­ной воде.
    anchovy fish seafood marinated salad appetizer small herring - Рыба под соусом по-грузински
  2. Подают в холод­ном виде с соусом тке­мали или саце­бели, офор­мив зеленью.
    fish chicken meatballs in tomato sauce - Рыба под соусом по-грузински

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки