Рыба с чесночно-ореховым соусом

Рыба с чесночно-ореховым соусом

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба све­жая — 500 г,
  • орех грец­кий — 0,25 стакана,
  • чес­нок — 1 долька,
  • лук — 1 шт.,
  • вода — 0,25 стакана,
  • уксус вин­ный — 0,75 стакана
  • соль

Приготовление

  1. Очи­щен­ную, наре­зан­ную на куски рыбу сва­рить обыч­ным способом.
    raw cut salmon fish on a wooden cutting board with chef cleaver black wooden background top view copy space - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  2. Варё­ную рыбу выло­жить на блюдо.
    above view of boiled fish buckwheat meal served with tomatoes green cheese on wooden cutting board on ice surface - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  3. Орехи, чес­нок, соль тща­тельно истолочь.
    autumn in wooden bowl - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  4. Доба­вить очень мелко наре­зан­ный лук, раз­бав­лен­ный водой вин­ный уксус и дать поки­петь 8–10 минут.
    pickled chopped red onion in vinegar in a glass jar delicious side dish for meat and fish dishes light grey - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  5. Полу­чен­ным соусом залить рыбу.
    fish steak with nut - Рыба с чесночно-ореховым соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки