Рыба с чесночно-ореховым соусом

Рыба с чесночно-ореховым соусом

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба свежая — 500 г,
  • орех грецкий — 0,25 стакана,
  • чеснок — 1 долька,
  • лук — 1 шт.,
  • вода — 0,25 стакана,
  • уксус винный — 0,75 стакана
  • соль

Приготовление

  1. Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обычным способом.
    raw cut salmon fish on a wooden cutting board with chef cleaver black wooden background top view copy space - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  2. Варёную рыбу выложить на блюдо.
    above view of boiled fish buckwheat meal served with tomatoes green cheese on wooden cutting board on ice surface - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  3. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
    autumn in wooden bowl - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  4. Добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8–10 минут.
    pickled chopped red onion in vinegar in a glass jar delicious side dish for meat and fish dishes light grey - Рыба с чесночно-ореховым соусом
  5. Полученным соусом залить рыбу.
    fish steak with nut - Рыба с чесночно-ореховым соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать