Рыба с чесночно-ореховым соусом

Рыба с чесночно-ореховым соусом

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба свежая — 500 г,
  • орех грецкий — 0,25 стакана,
  • чеснок — 1 долька,
  • лук — 1 шт.,
  • вода — 0,25 стакана,
  • уксус винный — 0,75 стакана
  • соль

Приготовление

  1. Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обычным способом.
  2. Варёную рыбу выложить на блюдо.
  3. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
  4. Добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8-10 минут.
  5. Полученным соусом залить рыбу.
    fish steak with nut - Рыба с чесночно-ореховым соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать