Ингредиенты
- 500 г свёклы,
- 400 г квашеной капусты,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 ст.л. томата-пасты,
- 1 ст.л. сахара,
- 4 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец чёрный молотый.
Приготовление
- Печёную свёклу очистить, нарезать соломкой.
- Обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.
- Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
- Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут.
- Приправить сахаром, солью, перцем по вкусу.
Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать