Постная тушёная свёкла с квашеной капустой

Постная тушёная свёкла с квашеной капустой

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г свёклы,
  • 400 г ква­ше­ной капусты,
  • 1 головка реп­ча­того лука,
  • 1 ст.л. томата-пасты,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 4 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • перец чёр­ный молотый.

Приготовление

  1. Печё­ную свёклу очи­стить, наре­зать соломкой.
    beetroot baked with garlic and rosemary - Постная тушёная свёкла с квашеной капустой
  2. Обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле вме­сте с наре­зан­ным коль­цами реп­ча­тым луком.
    three heads goldish onions on an old rustic table 1 - Постная тушёная свёкла с квашеной капустой
  3. Ква­ше­ную капу­сту отжать от рас­сола, наре­зать помельче, поту­шить под крыш­кой в рас­ти­тель­ном масле с добав­ле­нием томат­ной пасты.
    fermental yellow cabbagein wooden bowl and jar with salt and pepper on the white table - Постная тушёная свёкла с квашеной капустой
  4. Соеди­нить свеклу с капу­стой, пере­ме­шать, про­греть на плите 5 минут.
    tomato paste on the table top view tomato sauce - Постная тушёная свёкла с квашеной капустой
  5. При­пра­вить саха­ром, солью, пер­цем по вкусу.
    polish fried beets buraczki zasmazane - Постная тушёная свёкла с квашеной капустой

Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки