Тушёные яблоки к жареной рыбе

Тушёные яблоки к жареной рыбе

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6-10 несладких яблок,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 3-4 ложки воды,
  • щепотка корицы.

Приготовление

  1. 6-10 несладких яблок очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сложить в кастрюльку.
  2. Положить чуть сахара, 3-4 ложки воды. Добавить немного толченой корицы, тушить под крышкой до мягкости.
  3. Прибавить, кто хочет, рюмку вина.
  4. Можно употреблять для этого и сушёные яблоки.
    dried apples on wooden table horizontal - Тушёные яблоки к жареной рыбе

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из фруктов

Комментировать