Тушёные яблоки к жареной рыбе

Тушёные яблоки к жареной рыбе

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6–10 неслад­ких яблок,
  • 1 сто­ло­вая ложка сахара,
  • 3–4 ложки воды,
  • щепотка корицы.

Приготовление

  1. 6–10 неслад­ких яблок очи­стить от кожицы, раз­ре­зать каж­дое на 4 части, выре­зать серд­це­вину, сло­жить в кастрюльку.
    round apple slicer on a board making eight segments for breakfast - Тушёные яблоки к жареной рыбе
  2. Поло­жить чуть сахара, 3–4 ложки воды. Доба­вить немного тол­че­ной корицы, тушить под крыш­кой до мягкости.
    cinnamon sticks and a tablespoon of brown sugar - Тушёные яблоки к жареной рыбе
  3. При­ба­вить, кто хочет, рюмку вина.
    red wine - Тушёные яблоки к жареной рыбе
  4. Можно упо­треб­лять для этого и сушё­ные яблоки.
    dried apples on wooden table horizontal - Тушёные яблоки к жареной рыбе

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки