Тушёные яблоки к жареной рыбе

Тушёные яблоки к жареной рыбе

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6–10 несладких яблок,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 3–4 ложки воды,
  • щепотка корицы.

Приготовление

  1. 6–10 несладких яблок очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сложить в кастрюльку.
    round apple slicer on a board making eight segments for breakfast - Тушёные яблоки к жареной рыбе
  2. Положить чуть сахара, 3–4 ложки воды. Добавить немного толченой корицы, тушить под крышкой до мягкости.
    cinnamon sticks and a tablespoon of brown sugar - Тушёные яблоки к жареной рыбе
  3. Прибавить, кто хочет, рюмку вина.
    red wine - Тушёные яблоки к жареной рыбе
  4. Можно употреблять для этого и сушёные яблоки.
    dried apples on wooden table horizontal - Тушёные яблоки к жареной рыбе

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки