Вареники с капустой

Вареники с капустой

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 ста­кана муки,
  • 1,5 ста­кана воды,
  • соль.

Для начинки:

  • 3 ста­кана капусты,
  • 0,5 ста­кан рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • перец,
  • сахар по вкусу.

Для жарения:

  • реп­ча­тый лук — 2 штуки,
  • рас­ти­тель­ное масло — 3 сто­ло­вые ложки.

Приготовление

  1. Про­се­ять муку, заме­сить кру­тое тесто на воде. Рас­ка­тать пласт тол­щи­ной 2 мм, вынуть тон­ким пере­вёр­ну­тым ста­ка­ном круг­лые лепёшки.
    women chef hands rolls out dough with rolling pin for cooking dumplings ravioli or khinkali - Вареники с капустой
  2. Ква­ше­ную капу­сту про­мыть, поту­шить, начи­нить лепёшки, защипить.
    chef hands sculpt dumplings with stewed cabbage delicious homemade food 1 - Вареники с капустой
  3. Опу­стить варе­ники в кипя­щую посо­лен­ную воду. Когда всплы­вут, вынуть, полить зажар­кой из лука.
    traditional ukrainian dumplings filled with cabbage and fried onions served in a red bowl on a black background - Вареники с капустой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки