Вареники с капустой

Вареники с капустой

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 1,5 стакана воды,
  • соль.

Для начинки:

  • 3 стакана капусты,
  • 0,5 стакан растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • сахар по вкусу.

Для жарения:

  • репчатый лук — 2 штуки,
  • растительное масло — 3 столовые ложки.

Приготовление

  1. Просеять муку, замесить крутое тесто на воде. Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевёрнутым стаканом круглые лепёшки.
    women chef hands rolls out dough with rolling pin for cooking dumplings ravioli or khinkali - Вареники с капустой
  2. Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепёшки, защипить.
    chef hands sculpt dumplings with stewed cabbage delicious homemade food 1 - Вареники с капустой
  3. Опустить вареники в кипящую посоленную воду. Когда всплывут, вынуть, полить зажаркой из лука.
    traditional ukrainian dumplings filled with cabbage and fried onions served in a red bowl on a black background - Вареники с капустой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки