Варёная морковь

Варёная морковь

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг моркови,
  • 0,5 столовой ложки сахара,
  • 2 столовые ложки масла,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Морковь помыть, очистить, нарезать дольками. Мелкую морковь можно оставить целой.
    big and small carrots as a symbol of rivalry and male self esteem idea - Варёная морковь
  2. Положить овощи в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, чтобы морковь была покрыта наполовину, добавить соль, сахар, немного растительного масла и варить под крышкой 20–30 минут.
    restaurant table with oil and sugar - Варёная морковь
  3. Готовую морковь переложить на тарелку, полить оставшимся маслом и украсить зеленью.
    vegetable salad broccoli and carrots in a white plate on black - Варёная морковь
  4. Такую морковь можно подавать в качестве гарнира к отварной рыбе.
    boiled codfish with carrot and dill on white plate - Варёная морковь

Ключевые слова: постный стол, гарниры, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки