Варёная морковь

Варёная морковь

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг моркови,
  • 0,5 сто­ло­вой ложки сахара,
  • 2 сто­ло­вые ложки масла,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Мор­ковь помыть, очи­стить, наре­зать доль­ками. Мел­кую мор­ковь можно оста­вить целой.
    big and small carrots as a symbol of rivalry and male self esteem idea - Варёная морковь
  2. Поло­жить овощи в кастрюлю, залить неболь­шим коли­че­ством воды, чтобы мор­ковь была покрыта напо­ло­вину, доба­вить соль, сахар, немного рас­ти­тель­ного масла и варить под крыш­кой 20–30 минут.
    restaurant table with oil and sugar - Варёная морковь
  3. Гото­вую мор­ковь пере­ло­жить на тарелку, полить остав­шимся мас­лом и укра­сить зеленью.
    vegetable salad broccoli and carrots in a white plate on black - Варёная морковь
  4. Такую мор­ковь можно пода­вать в каче­стве гар­нира к отвар­ной рыбе.
    boiled codfish with carrot and dill on white plate - Варёная морковь

Ключевые слова: постный стол, гарниры, вторые блюда

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки