Заправка в тёртую чёрную редьку

Заправка в тёртую чёрную редьку

5

(1 голос5.0 из 5)

Обра­щаем ваше вни­ма­ние, что коли­че­ство ингре­ди­ен­тов в этом рецепте В.В. Похлёб­кина берётся из рас­чета на 0,5 л баночку тёр­той чёр­ной редьки!

Ингредиенты

  • лук реп­ча­тый печё­ный — 1 шт.,
  • мёд — 1 ст. ложка,
  • ржа­ные суха­рики — 1 ст. ложка с горкой,
  • квас — 2 ст. ложки,
  • под­сол­неч­ное масло — 2 ст. ложки,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Чёр­ный хлеб наре­зать на тон­кие полоски и под­су­шить в откры­той разо­гре­той духовке 5–8 минут.
    cold dark bread kvass traditional russian drink - Заправка в тёртую чёрную редьку
  2. Луко­вицу испечь цели­ком в кожуре в духовке. Затем очи­стить от кожуры и мелко нарезать.
    fresh onions - Заправка в тёртую чёрную редьку
  3. Чёр­ную редьку нате­реть на мел­кой или круп­ной тёрке.
    organic raw black radish with honey on wooden table homemade cough medicine folk remedy for immunity - Заправка в тёртую чёрную редьку
  4. Все ком­по­ненты заправки сме­шать в одно­род­ную массу.
    honey background sweet honey in the comb glass jar on wooden background - Заправка в тёртую чёрную редьку
  5. Сме­шать тёр­тую редьку с заправкой.
    sunflower oil on the table - Заправка в тёртую чёрную редьку
  6. Дать насто­яться 5–10 минут.
    daikon white radish salad with carrots and apples om white wooden table healthy eating - Заправка в тёртую чёрную редьку

Ключевые слова: постный стол, заправки, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки