Ингредиенты
- картофель — 2-3 шт.,
- масло растительное — 2-3 ст. ложки,
- соль.
Приготовление
- Картофель тщательно промыть, очистить от кожуры и снова промыть, нарезать клубни брусочками небольшой толщины.
- В сковороде разогреть растительное масло. Выложить картофель в сковороду тонким слоем, жарить на сильном огне 3-4 минуты, периодически помешивая, чтобы все кусочки картофеля равномерно покрылись золотистой корочкой.
- Затем огонь уменьшить, сковороду накрыть крышкой и жарить до мягкости картофеля, периодически помешивая его. Когда картофель будет готов, посолить его, перемешать и сразу же подавать на стол.
Ключевые слова: гарниры, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать