Жареный репчатый лук

Жареный репчатый лук

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • реп­ча­тый лук,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • соль

Приготовление

  1. Лук наре­зать тон­кими лом­ти­ками, разо­брать на кольца, обжа­рить на ско­во­роде с мас­лом, все время поме­ши­вая, до золо­ти­стого цвета.
    arrangement with potatoes and onions - Жареный репчатый лук
  2. Гото­вый лук вынуть шумов­кой на блюдо, посо­лить и пода­вать в каче­стве добавки к блю­дам из картофеля.
    man fries and turns the onion in cauldron on fire - Жареный репчатый лук

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки