Постный соус “Тысяча островов”

Постный соус “Тысяча островов”

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан оре­хов кешью,
  • 0,5 ста­кана воды или больше;
  • 3 ст. ложки мякоти бол­гар­ского перца;
  • 1 ст. ложка яблоч­ного уксуса;
  • 1 ч. ложка слад­кой паприки;
  • 1 долька чеснока;
  • 0,5 ч. ложки мор­ской соли;
  • щепотка перца чили;
  • мари­но­ван­ные овощи.

Приготовление

  1. Замо­чить орехи кешью в холод­ной воде мини­мум на 2 часа, а лучше на ночь.
    cashew nuts on white plate on brown wooden background top view - Постный соус "Тысяча островов"
  2. Поме­стить все ингре­ди­енты в ско­рост­ной блен­дер и измель­чить до полу­че­ния мак­си­мально одно­род­ной массы.
    sliced red chili and bell peppers on a wooden platter served with chips top view - Постный соус "Тысяча островов"
  3. Хра­нить в холо­диль­нике до 2‑х дней.
    bowl of thousand island dressing 1 - Постный соус "Тысяча островов"

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки