Постный соус “Тысяча островов”

Постный соус “Тысяча островов”

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан орехов кешью,
  • 0,5 стакана воды или больше;
  • 3 ст. ложки мякоти болгарского перца;
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса;
  • 1 ч. ложка сладкой паприки;
  • 1 долька чеснока;
  • 0,5 ч. ложки морской соли;
  • щепотка перца чили;
  • маринованные овощи.

Приготовление

  1. Замочить орехи кешью в холодной воде минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
    cashew nuts on white plate on brown wooden background top view - Постный соус "Тысяча островов"
  2. Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения максимально однородной массы.
    sliced red chili and bell peppers on a wooden platter served with chips top view - Постный соус "Тысяча островов"
  3. Хранить в холодильнике до 2‑х дней.
    bowl of thousand island dressing 1 - Постный соус "Тысяча островов"

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки