Луковый соус без варки

Луковый соус без варки

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки яблоч­ного уксуса;
  • 0,5 ста­кана огурцов;
  • 0,25 ста­кана слад­кого (белого) лука;
  • 0,5 дольки чеснока;
  • 4 неболь­ших финика;
  • щепотка соли;
  • 1 сто­ло­вая ложка мака;
  • чёр­ный перец;
  • 1 сто­ло­вая ложка филь­тро­ван­ной воды.

Приготовление

  1. Огурцы мелко нарезать.
    slicing cucumbers on a cutting board delicious salad for breakfast with fresh vegetables - Луковый соус без варки
  2. Слад­кий белый лук очи­стить и нарезать.
    sliced onions with half rings on a wooden chopping board on a wooden background - Луковый соус без варки
  3. Из фини­ков извлечь косточки.
    the large date fruits medjool on a marble floor - Луковый соус без варки
  4. Соль нужно взять гима­лай­скую или морскую.
    sea salt and himalayan salt in a wooden spoons - Луковый соус без варки
  5. Поме­стить все ингре­ди­енты за исклю­че­нием мака в ско­рост­ной блен­дер. Измель­чить в тече­ние 45–60 секунд или до полу­че­ния жела­е­мой кон­си­стен­ции, начав на низ­кой ско­ро­сти и посте­пенно уве­ли­чи­вая её.
    blender juice machine - Луковый соус без варки
  6. Оста­но­вить блен­дер, доба­вить мак и еще раз быстро про­кру­тить массу, чтобы все перемешалось.
    poppy seeds in wooden spoon - Луковый соус без варки
  7. Пода­вать соус с сала­тами, сэнд­ви­чами или дру­гими блю­дами. Хра­нить в плотно закры­ва­ю­щемся кон­тей­нере в холо­диль­нике не дольше недели.
    bowl of traditional russian salad - Луковый соус без варки

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки