Фалафель, постный стол (видео)

Фалафель, постный стол (видео)

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мел­кий нут — 200 г,
  • кинза — 200 г,
  • лук реп­ча­тый — 1 штука,
  • чес­нок — 2 зубчика,
  • зира — 1 ч.л.,
  • мука — 2 ч.л.,
  • соль 1 ч.л.,
  • сода — 2/3 ч.л,
  • кун­жут — 1 ч.л.
  • рас­ти­тель­ное масло для жарки

Приготовление

  1. Про­мы­тый и пере­бран­ный нут замо­чить на ночь в боль­шом коли­че­стве холод­ной воды.
    boiled chickpeas in a glass bowl pepper and lime on a table vegetarian cuisine from legumes - Фалафель, постный стол (видео)
  2. Пере­мо­лоть кинзу, лук, чес­нок и поло­вину нута в блендере.
    sweet potato falafel recipe idea for vegan - Фалафель, постный стол (видео)
  3. Доба­вить остав­шийся нут и снова пере­мо­лоть. Должна полу­читься масса зер­ни­стой консистенции.
    falafel ingredients on the table - Фалафель, постный стол (видео)
  4. Доба­вить спе­ции и при­правы, муку, пере­ме­шать и дать посто­ять. Жарить нуто­вые шарики в масле с обеих сто­рон до золо­ти­стой корочки.
    falafel hummus pita middle eastern arabic dishes halal food - Фалафель, постный стол (видео)

Фалафель — настоящий израильский!

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/lJDcVj5qtoI?rel=0&controls=0&showinfo=0

Как при­го­то­вить самый насто­я­щий и самый вкус­ный фала­фель? Почему фала­фель явля­ется изра­иль­ским сим­во­лом и где в Тель-Авиве попро­бо­вать самый вкус­ный фала­фель. Здесь ответы, подроб­ный рецепт и все проф…

Ключевые слова: закуски, вторые блюда, постный стол

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки