Фасоль отварная, постный стол

Фасоль отварная, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 ста­кана фасоли,
  • 3–4 сто­ло­вые ложки пост­ного масла,
  • чёр­ный перец (по вкусу),
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Сва­рить фасоль, отце­дить и посолить.
  2. Полить рас­ти­тель­ным маслом.
  3. Посы­пать чёр­ным пер­цем или мелко наре­зан­ной зеле­нью петрушки.
    boiled red beans decorated with basil leaves in a black bowl - Фасоль отварная, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки