Чечевица с морковью, постный стол

Чечевица с морковью, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 0,5 л воды,
  • 300 г чечевицы,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 головка лука,
  • соль.

Приготовление

  1. Лук и мор­ковь очистить.
    variously sliced for cooking carrots on a cutting board and parsley on a white wooden background - Чечевица с морковью, постный стол
  2. Овощи помыть, мелко порезать.
    step by step slicing purple onion on a wood cutting board - Чечевица с морковью, постный стол
  3. Чече­вицу про­мыть, опу­стить в горя­чую воду, доба­вить при­го­тов­лен­ные мор­ковь, лук, соль по вкусу.
    green lentils in a brown bowl and iron spice spoon - Чечевица с морковью, постный стол
  4. Варить 40 минут после заки­па­ния на мед­лен­ном огне.
    lentil with carrot and onion in wooden bowl - Чечевица с морковью, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки