Горячий винегрет из картофеля и селёдки

Горячий винегрет из картофеля и селёдки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 1 кг,
  • сельдь — 2 штуки,
  • соль,
  • перец,
  • лук,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • пани­ро­воч­ные сухари.

Приготовление

  1. Несколько штук кар­то­феля сва­рить, про­те­реть сквозь решето.
    potatoes in a mini bucket top view on a white wall - Горячий винегрет из картофеля и селёдки
  2. Нару­бить мелко 1–2 селёдки, сме­шать с картофелем.
    one whole salted atlantic herring on parchment paper next to spices lemon and lettuce leaf - Горячий винегрет из картофеля и селёдки
  3. Посо­лить, посы­пать пер­цем, луком, облить мас­лом, поме­шать, поло­жить в сотей­ник, засы­пать 3–4 тол­чё­ными суха­рями, испечь.
    delicious potato casserole in baking dish on table - Горячий винегрет из картофеля и селёдки

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки