Грибное сациви

Грибное сациви

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибы (вешенки, шампиньоны) — 300 г,
  • орехи грецкие — 100 г,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • чеснок — 4 зуб.,
  • зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.,
  • бульон (грибной) — 1 стак.,
  • соль,
  • перец чёрный (по вкусу),
  • хмели-сунели,
  • гранат,
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Грибы промыть.
    fresh organic white mushrooms champignon 1 - Грибное сациви
  2. Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить.
    passing the bone broth through a sieve concentrated bone broth in a bowl on the table - Грибное сациви
  3. Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Грибное сациви
  4. Чеснок очистить, зелень промыть.
    top view fresh greens with garlic rusks and seasonings on the dark table soup food green dinner - Грибное сациви
  5. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере орехи, зелень, лук, чеснок до однородности.
    side view of a bowl with walnuts on rustic - Грибное сациви
  6. Грибы нарезать небольшими кусочками. Смешать грибы с измельчённой массой. Разбавить бульоном до консистенции соуса. Добавить приправы.
    mushroom soup with mayonnaise sauce - Грибное сациви
  7. Готовое блюдо посыпать зернами граната.
    pomegranate fruit and seed on wooden board close up - Грибное сациви

Ключевые слова: соусы, закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки