Грибное сациви

Грибное сациви

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибы (вешенки, шам­пи­ньоны) — 300 г,
  • орехи грец­кие — 100 г,
  • лук реп­ча­тый — 1 шт,
  • чес­нок — 4 зуб.,
  • зелень (пет­рушка, укроп, кинза) — 1 пуч.,
  • бульон (гриб­ной) — 1 стак.,
  • соль,
  • перец чёр­ный (по вкусу),
  • хмели-сунели,
  • гра­нат,
  • масло рас­ти­тель­ное.

Приготовление

  1. Грибы про­мыть.
    fresh organic white mushrooms champignon 1 - Грибное сациви
  2. Отва­рить в под­со­лен­ной воде до готов­но­сти. Грибы вынуть, бульон процедить.
    passing the bone broth through a sieve concentrated bone broth in a bowl on the table - Грибное сациви
  3. Лук реп­ча­тый мелко наре­зать и спас­се­ро­вать на рас­ти­тель­ном масле до прозрачности.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Грибное сациви
  4. Чес­нок очи­стить, зелень промыть.
    top view fresh greens with garlic rusks and seasonings on the dark table soup food green dinner - Грибное сациви
  5. Про­пу­стить через мясо­рубку или измель­чить в блен­дере орехи, зелень, лук, чес­нок до однородности.
    side view of a bowl with walnuts on rustic - Грибное сациви
  6. Грибы наре­зать неболь­шими кусоч­ками. Сме­шать грибы с измель­чён­ной мас­сой. Раз­ба­вить бульо­ном до кон­си­стен­ции соуса. Доба­вить приправы.
    mushroom soup with mayonnaise sauce - Грибное сациви
  7. Гото­вое блюдо посы­пать зер­нами граната.
    pomegranate fruit and seed on wooden board close up - Грибное сациви

Ключевые слова: соусы, закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки