Грибы маринованные без варки

Грибы маринованные без варки

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • шам­пи­ньоны (све­жие) — 500 г,
  • масло рас­ти­тель­ное — 150 мл,
  • лук реп­ча­тый — 2 шт,
  • чес­нок — 1–2 зуб.,
  • уксус (по вкусу),
  • соль

Приготовление

  1. Грибы тоненько нарезать.
    sliced raw white champignons preparing for cooking - Грибы маринованные без варки
  2. Налить в чашку рас­ти­тель­ного (или олив­ко­вого) масла, выда­вить чес­нок, попер­чить све­же­мо­ло­тым пер­цем, посо­лить, перемешать.
    oil of olive and garlic - Грибы маринованные без варки
  3. Наре­зать лук.
    fresh chopped onion on the old board on rustic table - Грибы маринованные без варки
  4. Залить мари­на­дом грибы и оста­вить на 4 часа, время от вре­мени перемешивая.

Ключевые слова: закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки