Грибы маринованные без варки

Грибы маринованные без варки

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • шампиньоны (свежие) — 500 г,
  • масло растительное — 150 мл,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • чеснок — 1–2 зуб.,
  • уксус (по вкусу),
  • соль

Приготовление

  1. Грибы тоненько нарезать.
    sliced raw white champignons preparing for cooking - Грибы маринованные без варки
  2. Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать.
    oil of olive and garlic - Грибы маринованные без варки
  3. Нарезать лук.
    fresh chopped onion on the old board on rustic table - Грибы маринованные без варки
  4. Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая.

Ключевые слова: закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки