Грибы маринованные без варки

Грибы маринованные без варки

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • шампиньоны (свежие) — 500 г,
  • масло растительное — 150 мл,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • чеснок — 1-2 зуб.,
  • уксус (по вкусу),
  • соль

Приготовление

  1. Грибы нарезать.
  2. Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать.
  3. Нарезать лук.
  4. Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая.
    pickled mushrooms jar with greens stone board - Грибы маринованные без варки

Ключевые слова: закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать