Хумус из миндаля

Хумус из миндаля

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2,25 ста­кана сырого миндаля;
  • 0,25 ста­кана тахини;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1,5 сто­ло­вой ложки листьев шалфея;
  • 0,75 чай­ной ложки чёр­ного перца;
  • 0,25 ста­кана + 2 сто­ло­вые ложки олив­ко­вого масла;
  • сок 3 лимонов;
  • 0,75 чай­ной ложки мор­ской соли

Приготовление

  1. Залить мин­даль водой и оста­вить зама­чи­ваться мини­мум на 12 часов или на ночь.
    peeled blanched and unblanched whole almonds in glass bowls on grey concrete - Хумус из миндаля
  2. Слить с замо­чен­ного мин­даля воду и измель­чить его в кухон­ном комбайне.
    homemade sesame paste with sesame seeds 1 - Хумус из миндаля
  3. Доба­вить остав­ши­еся ингре­ди­енты и 0,25 ста­кана воды.
    lemon juice and lemon with sliced lemon high angle view on a wooden surface copy space for - Хумус из миндаля
  4. Про­кру­тить еще раз до полу­че­ния одно­род­ной, пас­то­об­раз­ной массы, добав­ляя еще воды по мере необходимости.
    sage leaves with flower - Хумус из миндаля
  5. Попро­бо­вать, под­кор­рек­ти­ро­вать коли­че­ство спе­ций по вкусу и подавать.
    cooking vegetable oil - Хумус из миндаля

Ключевые слова: орехи, закуски

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки