Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов,
  • 200 г яблок,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. сахара,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Баклажаны испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, мякоть обжарить на растительном масле и охладить.
  2. Половину нормы репчатого лука мелко нашинковать и спассеровать, а остальной лук натереть на крупной тёрке.
  3. Обжаренные и охлаждённые баклажаны смешать с пассерованным и сырым репчатым луком и мелко все изрубить.
  4. Добавить свежие, очищенные от кожицы и мелко натёртые на тёрке яблоки, хорошо перемешать.
  5. Заправить сахаром, солью, молотым перцем, уксусом и растительным маслом.
    admin ajax 49 - Икра из баклажанов с яблоками

Ключевые слова: закуски, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать