Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов,
  • 200 г яблок,
  • 2 ст. ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • 2 луко­вицы,
  • 1 ст.л. сахара,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Бакла­жаны испечь в духовке до готов­но­сти. Очи­стить от кожицы, мякоть обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле и охладить.
    homemade pickled eggplant filled eggplant on white plate - Икра из баклажанов с яблоками
  2. Поло­вину нормы реп­ча­того лука мелко нашин­ко­вать и спас­се­ро­вать, а осталь­ной лук нате­реть на круп­ной тёрке.
    three fresh onions - Икра из баклажанов с яблоками
  3. Обжа­рен­ные и охла­ждён­ные бакла­жаны сме­шать с пас­се­ро­ван­ным и сырым реп­ча­тым луком и мелко все изрубить.
  4. Доба­вить све­жие, очи­щен­ные от кожицы и мелко натёр­тые на тёрке яблоки, хорошо перемешать.
    flavorful apples with leaves on wooden plate on the dark surface - Икра из баклажанов с яблоками
  5. Запра­вить саха­ром, солью, моло­тым пер­цем, уксу­сом и рас­ти­тель­ным маслом.
    salt pepper cooking oil on the table - Икра из баклажанов с яблоками

Ключевые слова: закуски, овощи

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки