Картофель отварной с постным маслом и чесноком

Картофель отварной с постным маслом и чесноком

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 10 картофелин,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2–3 дольки чеснока,
  • соль.

Приготовление

  1. Очищенный картофель отварить, воду слить, обсушить его.
    potatoes boiling in a saucepan cooking young potatoes - Картофель отварной с постным маслом и чесноком
  2. Приправить маслом, посыпать мелко нарубленным чесноком. На 1–2 минуты прикрыть крышкой и тут же подать к столу.
    young boiled potatoes with butter and dill on a white plate - Картофель отварной с постным маслом и чесноком

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки