Картофель отварной с постным маслом и чесноком

Картофель отварной с постным маслом и чесноком

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 10 кар­то­фе­лин,
  • 2 ст. л. рас­ти­тель­ного масла,
  • 2–3 дольки чеснока,
  • соль.

Приготовление

  1. Очи­щен­ный кар­то­фель отва­рить, воду слить, обсу­шить его.
    potatoes boiling in a saucepan cooking young potatoes - Картофель отварной с постным маслом и чесноком
  2. При­пра­вить мас­лом, посы­пать мелко наруб­лен­ным чес­но­ком. На 1–2 минуты при­крыть крыш­кой и тут же подать к столу.
    young boiled potatoes with butter and dill on a white plate - Картофель отварной с постным маслом и чесноком

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки