Картофель с фасолью

Картофель с фасолью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты на 4 порции

  • 5–6 кар­то­фе­лин;
  • чёр­ный моло­тый перец;
  • слад­кий перец;
  • головку реп­ча­того лука;
  • 150 г фасоли;
  • пост­ное масло;
  • мор­ковку;
  • 2–3 зуб­чика чеснока;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • соль.

Приготовление

  1. Замо­чить на всю ночь фасоль. Отва­рить её затем в под­со­лен­ной воде.
    red bean paste on brown wood floor - Картофель с фасолью
  2. Почи­стить все овощи и порезать.
    variety of vegetables isolated on blue table with a recipe book aside - Картофель с фасолью
  3. Бол­гар­ский пер­чик и реп­ча­тый лук поде­лить полу­коль­цами, мор­ковку раз­де­лать солом­кой, а кар­тошку поре­зать доль­ками. Измель­чить чеснок.
    peppers wooden container - Картофель с фасолью
  4. Обжа­рить лук вме­сте с чес­но­ком и морковкой.
    tomato paste in a wooden bowl and fresh tomatoes - Картофель с фасолью
  5. Затем влить томат­ную пасту, раз­ве­ден­ную в поло­вине ста­кана воды, поло­жить кар­тошку и фасоль.
    raw potato wooden background - Картофель с фасолью
  6. Под­со­лить, под­пер­чить и залить кипя­че­ной водой, чтобы она покрыла овощи.
    salt pepper cooking oil on the table - Картофель с фасолью
  7. Накрыть крыш­кой, оста­вить тушиться, пока не выпа­рится жидкость.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки