Картофель с патиссонами

Картофель с патиссонами

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1-1,2 кг картофеля,
  • 400-500 г свежих патиссонов,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 3-4 головки репчатого лука,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель и патиссоны нарезать кубиками и по отдельности обжарить до полуготовности.
  2. Затем картофель и патиссоны смешать, добавить пассерованный до готовности репчатый лук и тушить все на слабом огне до готовности картофеля и патиссонов.
  3. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
  4. В непостные дни можно добавить сметану.
    delicious vegetable stew is prepared in a slow cooker in a home kitchen - Картофель с патиссонами

Ключевые слова: постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать