Картофель с патиссонами

Картофель с патиссонами

6

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • 1–1,2 кг картофеля,
  • 400–500 г све­жих патиссонов,
  • 0,5 ста­кана рас­ти­тель­ного масла,
  • 3–4 головки реп­ча­того лука,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Кар­то­фель и патис­соны наре­зать куби­ками и по отдель­но­сти обжа­рить до полуготовности.
    copy space organic potatoes on table - Картофель с патиссонами
  2. Затем кар­то­фель и патис­соны сме­шать, доба­вить пас­се­ро­ван­ный до готов­но­сти реп­ча­тый лук и тушить все на сла­бом огне до готов­но­сти кар­то­феля и патиссонов.
    yellow patissons or squash in a wicker basket and a basil leaf on a brown wooden background - Картофель с патиссонами
  3. При подаче посы­пать мелко наре­зан­ной зеле­нью пет­рушки или укропа.
    fresh green dill and parsley on cutting board on wooden table - Картофель с патиссонами
  4. В непост­ные дни можно доба­вить сметану.
    delicious vegetable stew is prepared in a slow cooker in a home kitchen - Картофель с патиссонами

Ключевые слова: постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки