Картофель с патиссонами

Картофель с патиссонами

6

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • 1–1,2 кг картофеля,
  • 400–500 г свежих патиссонов,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 3–4 головки репчатого лука,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель и патиссоны нарезать кубиками и по отдельности обжарить до полуготовности.
    copy space organic potatoes on table - Картофель с патиссонами
  2. Затем картофель и патиссоны смешать, добавить пассерованный до готовности репчатый лук и тушить все на слабом огне до готовности картофеля и патиссонов.
    yellow patissons or squash in a wicker basket and a basil leaf on a brown wooden background - Картофель с патиссонами
  3. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
    fresh green dill and parsley on cutting board on wooden table - Картофель с патиссонами
  4. В непостные дни можно добавить сметану.
    delicious vegetable stew is prepared in a slow cooker in a home kitchen - Картофель с патиссонами

Ключевые слова: постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать