Постная картофельно-грибная запеканка с креветками

Постная картофельно-грибная запеканка с креветками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 700 г сырых шампиньонов,
  • 3–4 кар­то­фе­лины,
  • лук,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Грибы отва­рить, про­пу­стить через мясорубку.
    different types of fresh mushrooms in plastic packaging isolated on white table - Постная картофельно-грибная запеканка с креветками
  2. Сырой кар­то­фель про­пу­стить через мясорубку.
    raw organic potatoes with spices on wooden table copyspace - Постная картофельно-грибная запеканка с креветками
  3. Лук мелко поре­зать и обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле.
    fresh vegetables at the local farmers market - Постная картофельно-грибная запеканка с креветками
  4. Все пере­ме­шать и выло­жить в сма­зан­ную форму. Запе­кать в духовке.
    potato casserole with chanterelle mushrooms and cheese close up - Постная картофельно-грибная запеканка с креветками
  5. По жела­нию можно доба­вить 250 г варё­ных кре­ве­ток, про­пу­щен­ных через мясо­рубку и специи.
    shrimp fresh spicy prawn seafood meal - Постная картофельно-грибная запеканка с креветками

Ключевые слова: постный стол, запеканка, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки