Картофельный суп-пюре, постный

Картофельный суп-пюре, постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • коренья петрушки, моркови, сельдерея,
  • репчатый лук,
  • картофель,
  • белый хлеб,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • мука.

Приготовление

    1. Почистить и промыть корешки петрушки, моркови, сельдерея, лук-репку в воде. Сварить из них бульон, отцедить жидкость.
      seasoning spices condiment vegeta from dehydrated carrot parsley celery parsnips and salt with or without glutamate 1 1 - Картофельный суп-пюре, постный
    2.  Почистить сырой картофель, помыть и нарезать ломтиками.
      two types of organic potatoes placed on blue surface - Картофельный суп-пюре, постный
    3. Изрезать кубиками белый постный хлеб.
      dried whole wheat stalk seed heads in between pair of scrumptious french bread loves in paper bags over dark brown table - Картофельный суп-пюре, постный
    4. Сварить все это в овощном отваре, добавить муки, соединенной с постным маслом.
      flour spilled on wooden board raw eggs and oil on black surface - Картофельный суп-пюре, постный
    5. Потом через дуршлаг протереть овощи с хлебом. Если суп получится густой, разбавить его горячей кипячёной водой до вязкости сметаны. В тарелку с супом накрошить зелень. Есть его нужно с жареным в растительном масле хлебом — гренками.
      pumpkin and carrot soup with cream and parsley - Картофельный суп-пюре, постный

    Ключевые слова: постный стол, супы

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать

    *

    Размер шрифта: A- 15 A+
    Тёмная тема:
    Цвета
    Цвет фона:
    Цвет текста:
    Цвет ссылок:
    Цвет акцентов
    Цвет полей
    Фон подложек
    Заголовки:
    Текст:
    Выравнивание:
    Боковая панель:
    Сбросить настройки