постные фруктово-ягодные супы

Камберлендский соус (английская кухня)

Камберлендский соус (английская кухня)

Порт­вейн, нату­раль­ное чер­носмо­ро­ди­но­вое желе, поро­шок сарепт­ской гор­чицы, апель­син, цедра лимона или апель­сина, сок лимона или апель­сина, перец чили.

Суп овсяный с яблоками

Суп овсяный с яблоками

Овся­ная крупа, соль, рас­ти­тель­ное масло, гренки, сушё­ные яблоки и груши.

Суп овсяный с черносливом и изюмом

Суп овсяный с черносливом и изюмом

Овся­ная крупа, соль, рас­ти­тель­ное масло, гренки, чер­но­слив, изюм.

Простой суп из свежих ягод

Простой суп из свежих ягод

Малина, зем­ля­ника, чёр­ная и крас­ная смо­ро­дина, сахар, мёд или патока, корица, кар­то­фель­ная мука.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки