постные рыбные супы

Поморская уха

Поморская уха

Рыба морская, репчатый лук, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, манная крупа.
Щи монастырские богатые

Щи монастырские богатые

Скумбрия, кижуч, рыбные консервы, фасоль консервированная, капуста белокочанная, капуста цветная, лук репчатый, морковь, шампиньоны, помидоры, кабачки, укроп, лавровый лист, соль, красный молотый перец чили.
Монастырский концентрированный бульон, постный стол

Монастырский концентрированный бульон, постный стол

Репа, брюква, морковь, картофель, белокочанная капуста, топинамбур, салат, грибы, корень сельдерея, зелень, лук репчатый, рыба, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех.
Праздничная солянка по-монастырски

Праздничная солянка по-монастырски

Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.
Донские щи с рыбой

Донские щи с рыбой

Картошка, фасоль, морковь, лук, рыба, капуста квашеная, сахар, соль, тмин, масло растительное
Борщ постный из карасей

Борщ постный из карасей

Морковь, лук, корень петрушки, корневой сельдерей, перец, лавровый лист, грибы, капуста, свёкла, оливковое масло, мука, караси, панировочные сухари, соль, уксус.
Мисо суп

Мисо суп

Сушёные водоросли вакаме, сыр тофу белый, гранулированный бульон даси, паста мисо светлая, сушёные грибы шиитаке.
Суп из лосося с яблоками

Суп из лосося с яблоками

Лососевый суповой набор, яблоки, морковь, репчатый лук, помидоры, кинза, сельдерей, маринованные каперсы, лимонный сок, сахар, молотый чёрный перец, лавровый лист, соль.
Острый рыбный суп с томатом

Острый рыбный суп с томатом

Рыба, помидоры, лук, чеснок, сельдерей, сладкий перец,перец чили, вино, лимон,травы, томатная паста, оливковое масло, специи.
Монастырская кухня: картофельный салат, суп рыбный с репой

Монастырская кухня: картофельный салат, суп рыбный с репой

Картофель, морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, оливки без косточек, лук, укроп или петрушка, растительное масло, соль, рыба, квашеная репа, корень сельдерея, лавровый лист.
Монастырская кухня: архиерейская солянка, постный “Наполеон”

Монастырская кухня: архиерейская солянка, постный “Наполеон”

Эти блюда подойдут для Великопостной праздничной трапезы на Благовещение Пресвятой Богородицы.
Монастырская кухня: суп из морской капусты с лососем, фаршированные перцы, винегрет с сельдью

Монастырская кухня: суп из морской капусты с лососем, фаршированные перцы, винегрет с сельдью

Морская капуста, лосось, картофель, лук, морковь, растительное масло, перец, соль, болгарский перец, рис, томаты, укроп, базилик, паприка, свёкла, солёные огурцы, зелёный горошек, сельдь.
Монастырская кухня: рыбный суп с кальмаром, запеканка с рыбой, салат овощной с винным уксусом

Монастырская кухня: рыбный суп с кальмаром, запеканка с рыбой, салат овощной с винным уксусом

Треска, кальмары, картофель, помидоры, лук, лук-порей, петрушка, лавровый лист, перец, соль, морковь, укроп, панировочные сухари, пекинская капуста, помидоры черри, огурец, виноградный уксус, оливковое масло.
Щи с головизной

Щи с головизной

Головизна; квашеная капуста; коренья, лук; томат-пюре; растительное масло; мука.
Рыбный рассольник с фрикадельками

Рыбный рассольник с фрикадельками

Рыба, солёные огурцы, морковь, петрушка, лук-порей, картофель, перловая крупа, растительное масло, хлеб, соль.
Рыбный бульон из целой рыбы

Рыбный бульон из целой рыбы

Ингредиенты: рыба; лук, морковь, лавровый лист, черный или белый перец горошком, кориандр, тмин, тимьян.
Ботвинья (способ первый)

Ботвинья (способ первый)

Лебеда, свекольная ботва, шпинат, ботва редьки или редиса, огурцы, зелёный лук, укроп, соль, квас или кислые щи, раки отварные, горчица, хрен, жирная отварная рыба
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки