Азбука паломника: Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь
Ингредиенты
- 0,5 батона белого хлеба,
- 3-4 луковицы,
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- две картофелины,
- долька чеснока.
Приготовление
- Хлеб слегка размочить в воде.
- Картофель и лук очистить.
- Все эти ингредиенты и 1 стакан очищенных грецких орехов (они заменяют мясо и рыбу) пропустить через мясорубку.
- Добавить измельчённый чеснок.
- Всыпать соль, молотый перец и влить немного растительного масла.
- Если фарш жидкий, добавить панировочных сухарей.
- Обвалять в сухарях и жарить как обычные котлеты.
Ключевые слова: постный стол, орехи, второе блюдо
Категория: блюда из овощей
Комментировать