Постные котлеты из капусты

Постные котлеты из капусты

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г белокочанной капусты,
  • 2 cт. л. манной крупы,
  • 2 cт. л. панировочных сухарей,
  • соль по вкусу,
  • 3 cт. л. растительного масла,
  • 1/2 стакана воды.

Приготовление

  1. Капусту мелко нарезать, положить в сковородку с разогретым растительным маслом, влить воду и тушить до полуготовности — примерно 5–7 минут.
    salad preparation finely chopped fresh cabbage in a white plastic saucepan on a wooden table - Постные котлеты из капусты
  2. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и готовить, постоянно помешивая, 10–15 минут.
    semolina in a wooden bowl and spoon on a white wooden table close up healthy diet cereals background - Постные котлеты из капусты
  3. Подсолить по вкусу и охладить. Сформировать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
    cutlets cauliflower with fennel garlic and cheese sauce - Постные котлеты из капусты

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки