Постные котлеты из капусты

Постные котлеты из капусты

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г бело­ко­чан­ной капусты,
  • 2 cт. л. ман­ной крупы,
  • 2 cт. л. пани­ро­воч­ных сухарей,
  • соль по вкусу,
  • 3 cт. л. рас­ти­тель­ного масла,
  • 1/2 ста­кана воды.

Приготовление

  1. Капу­сту мелко наре­зать, поло­жить в ско­во­родку с разо­гре­тым рас­ти­тель­ным мас­лом, влить воду и тушить до полу­го­тов­но­сти — при­мерно 5–7 минут.
    salad preparation finely chopped fresh cabbage in a white plastic saucepan on a wooden table - Постные котлеты из капусты
  2. Тон­кой струй­кой всы­пать ман­ную крупу и гото­вить, посто­янно поме­ши­вая, 10–15 минут.
    semolina in a wooden bowl and spoon on a white wooden table close up healthy diet cereals background - Постные котлеты из капусты
  3. Под­со­лить по вкусу и охла­дить. Сфор­ми­ро­вать кот­леты оваль­ной формы, запа­ни­ро­вать в суха­рях и обжа­рить с двух сто­рон до золо­ти­стой корочки.
    cutlets cauliflower with fennel garlic and cheese sauce - Постные котлеты из капусты

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки