Ингредиенты
- картофель,
- кабачки,
- овсянка,
- солёные огурцы,
- соль,
- перец,
- базилик и др.
- растительное масло
Приготовление
- Овсянку запарить кипятком.
- Овощи помыть, очистить и нарезать, пропустить через мясорубку. Из овощей взять кабачки картошку, солёные огурцы.
- Смешать с запаренной овсянкой, посолить, поперчить, добавить пряности и травы по вкусу, перемешать фарш.
- Если он жидкий, добавьте загуститель: мука, манка, панировочные сухари, овсяные хлопья. Дать постоять.
- Из фарша слепить котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать