Ингредиенты
- 1 спелое манго;
- 1 столовая ложка тахини;
- 1 долька чеснока;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка оливкового масла (опционально);
- 3–6 столовых ложек воды;
- чили — по вкусу;
- морская соль и молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление
- В чашу блендера сложить очищенный чеснок.
- Влить яблочный уксус.
- Добавить столовую ложку тахини.
- Влить воду и оливковое масло.
- В последнюю очередь очистить и нарезать манго и поместить его в блендер с другими ингредиентами.
- Добавить специи. Измельчить до получения максимально однородной консистенции. Густоту можно корректировать по вкусу, увеличивая или уменьшая количество воды.
Ключевые слова: постный стол, соусы
Категория: сухоядение
Комментировать