Грузинская аджика

Грузинская аджика

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • чес­нок — 300 г,
  • перец горь­кий крас­ный — 300 г,
  • зелень — 100 г,
  • соль — 50 г (по вкусу)

Приготовление

  1. Перец пред­ва­ри­тельно вымыть, отре­зать хво­стики, по жела­нию осво­бо­дить от зерён.
    bottom view red hot peppers on a diagonal chopping board on the black table 140725 91592 - Грузинская аджика
  2. По 300 г чес­нока и крас­ного горь­кого перца про­пу­стить через мясорубку.
    closeup of garlic bulb and cloves on a round cork board 181624 28389 - Грузинская аджика
  3. По жела­нию можно доба­вить укроп, зелень пет­рушки, кинзы, эстрагона.
    fresh tarragons on trivet on the marble table - Грузинская аджика
  4. Зелень вымыть, мелко нарезать.
    women hand chop parsley on wooden board on old blue table - Грузинская аджика
  5. В полу­чен­ную кашицу доба­вить соль в коли­че­стве, при­бли­зи­тельно рав­ном поло­вине полу­чив­шейся массы. Все хорошо пере­ме­шать и выло­жить в неболь­шие баночки.
    traditional georgian sauce adjika - Грузинская аджика

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки