Морковь тушёная постная

Морковь тушёная постная

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 0,5 кг моркови,
  • 4 сто­ло­вые ложки масла,
  • сахар,
  • соль,
  • 1 чашка воды,
  • зелень.

Приготовление

  1. Очи­стить мор­ковь, наре­зать кру­жоч­ками или куби­ками и поло­жить в кастрюлю.
    fresh peeled carrots on a cutting board on the old wooden table - Морковь тушёная постная
  2. Доба­вить пост­ное масло, щепотку сахара, соли по вкусу и кофей­ную чашку воды.
    bottle of oil and salt on grey background - Морковь тушёная постная
  3. Тушить на мед­лен­ном огне, пока не испа­рится жид­кость, и мор­ковь нач­нет жариться.
    sliced carrots in a metal saucepan with a knife on an orange background - Морковь тушёная постная
  4. Гото­вую мор­ковь можно посы­пать мелко наре­зан­ной зеле­нью петрушки.
    whole and slice carrots with parsley in a bowl on the blue table - Морковь тушёная постная

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки