Морковные постные котлеты

Морковные постные котлеты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг моркови,
  • 0,5 ста­кана ман­ной крупы,
  • 1 чай­ная ложка сахара,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • орехи.

Приготовление

  1. Отва­рить мор­ковь, очи­стить, про­пу­стить через мясорубку.
    boiled carrot with green smell - Морковные постные котлеты
  2. Доба­вить 1/4 ста­кана ман­ной крупы, сахар, соль. Тща­тельно перемешать.
    raw unprepared semolina flour or suji on white background - Морковные постные котлеты
  3. Из полу­чен­ной массы сле­пить кот­леты, обва­лять в ман­ной крупе.
    a pile of cooked chicken nuggets isolated on a white background - Морковные постные котлеты
  4. Жарить в неболь­шом коли­че­стве рас­ти­тель­ного масла с двух сто­рон до обра­зо­ва­ния румя­ной корочки.
    baked carrot cutlets on a white plate - Морковные постные котлеты
  5. Уло­жить на плос­кое блюдо, посы­пать тёр­тыми орешками.
    vegetarian carrot and lentil cutlets - Морковные постные котлеты

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки