Рыба по-царски в горшочке

Рыба по-царски в горшочке

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • налим — 2 кг,
  • сушё­ные грибы — 500 г,
  • лук реп­ча­тый — 2 штуки,
  • мор­ковь — 1 штука,
  • укроп — 1 пучок,
  • лав­ро­вый лист,
  • соль.

Приготовление

  1. Рыбу очи­стите, про­мойте и нарежьте кусками.
    pieces of rita fish with mint and lemon - Рыба по-царски в горшочке
  2. Грибы тща­тельно про­мойте и замо­чите в холод­ной воде на 1 час.
    dried mushrooms hanging on a string closeup - Рыба по-царски в горшочке
  3. Очи­щен­ные лук и мор­ковь нарежьте колечками.
    fresh carrots and onions isolated on a white table - Рыба по-царски в горшочке
  4. Кусочки рыбы уло­жите в гор­шо­чек вме­сте с гри­бами, пере­ме­шайте, посо­лите. Добавьте лук, мор­ковь, лав­ро­вый лист, залейте все водой.
    clay pot for roasting hot peppers on a dark old wooden table spices retro vintage style - Рыба по-царски в горшочке
  5. Выпе­кайте в разо­гре­той до 180 гра­ду­сов духовке около часа, накрыв крышкой.
    clay pots with baked potatoes and chicken meat with pumpkin and choped greens on a wooden plank - Рыба по-царски в горшочке
  6. За 5 минут до готов­но­сти сни­мите кры­шечки, посыпьте блюдо укро­пом и дове­дите до румяности.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки