Палочки картофельные со снетками

Палочки картофельные со снетками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5–6 оваль­ных картофелин,
  • 150–200 г снетков,
  • 2–3 сто­ло­вые ложки белых сухарей,
  • соль,
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Выбрать кар­то­фе­лины оваль­ной формы. Наре­зать про­дол­го­ва­тыми бру­соч­ками, отва­рить в посо­лен­ной воде до полуготовности.
    top view chopped potatoes on frying pan dried chili flakes and black pepper on tablecloth - Палочки картофельные со снетками
  2. На бру­сочки поло­жить по снетку, обва­лять в суха­рях, запечь в духовке.
    raw smelt with pepper and thyme - Палочки картофельные со снетками

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки