Палочки картофельные со снетками

Палочки картофельные со снетками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5–6 овальных картофелин,
  • 150–200 г снетков,
  • 2–3 столовые ложки белых сухарей,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Приготовление

  1. Выбрать картофелины овальной формы. Нарезать продолговатыми брусочками, отварить в посоленной воде до полуготовности.
    top view chopped potatoes on frying pan dried chili flakes and black pepper on tablecloth - Палочки картофельные со снетками
  2. На брусочки положить по снетку, обвалять в сухарях, запечь в духовке.
    raw smelt with pepper and thyme - Палочки картофельные со снетками

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать