Печёная рыба, постный стол

Печёная рыба, постный стол

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • круп­ная рыба,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • сухари пани­ро­воч­ные,
  • зелень.

Приготовление

  1. Рыбу очи­стить, вымыть, посо­лить, выте­реть и, выма­зав хоро­шенько цель­ную рыбу мас­лом, поста­вить её на про­тивне в духо­вую печь.
    arrangement of delicious raw bream fish - Печёная рыба, постный стол
  2. Слегка под­жа­рить, посы­пать суха­рями и поли­вать ее чаще стёк­шим с неё соусом, пока не испе­чётся. Запе­кать можно только круп­ную рыбу.
    dorado fish raw with spices on a baking tray - Печёная рыба, постный стол
  3. Пода­вая сло­жить в виде колодца, осы­пать зелё­ной пет­руш­кой. К печё­ной рыбе пода­ется жаре­ный кар­то­фель, кусо­чек лимона.
    roasted dorado fish with baked potato coated in breadcrumbs served on a plate with a lemon wedge and fresh wild rocket salad with pomegranate seeds on a wooden background top view close up - Печёная рыба, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки