Печёная рыба, постный стол

Печёная рыба, постный стол

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • крупная рыба,
  • соль,
  • растительное масло,
  • сухари панировочные,
  • зелень.

Приготовление

  1. Рыбу очистить, вымыть, посолить, вытереть и, вымазав хорошенько цельную рыбу маслом, поставить её на противне в духовую печь.
  2. Слегка поджарить, посыпать сухарями и поливать ее чаще стёкшим с неё соусом, пока не испечётся. Запекать можно только крупную рыбу.
  3. Подавая сложить в виде колодца, осыпать зелёной петрушкой. К печёной рыбе подается жареный картофель, кусочек лимона.
    roasted dorado fish with baked potato coated in breadcrumbs served on a plate with a lemon wedge and fresh wild rocket salad with pomegranate seeds on a wooden background top view close up - Печёная рыба, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать