Array ( [_ym_uid] => 1707234643828049110 [_ym_d] => 1707234643 [_gcl_au] => 1.1.643909817.1714020091 [_ga] => GA1.2.1835141144.1714020092 [_gid] => GA1.2.638946675.1714020092 [_ym_isad] => 2 [_ym_visorc] => b [V_bcRNPGh] => cOhb6n3[K*C2Q [VlmAQYed] => *yPMCwD0f_K42jR [MznPGiR] => 9k]sZl )
Рыба по-новгородски, постный стол

Рыба по-новгородски, постный стол

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыбное филе — 1 кг,
  • растительное масло,
  • рассол — 1,5 стакана,
  • маринованные грибы — 300 г,
  • вишня без косточек — 200 г,
  • малосольные огурцы — 150 г,
  • солёные грибы — 200 г,
  • репчатый лук — 2 головки,
  • зелень.

Приготовление

  1. Филе рыбы кладут в сотейник с маслом и ставят в духовку для подрумянивания.
    fried cod fish fillet with spice in a cast iron pan white background top view copy space - Рыба по-новгородски, постный стол
  2. Затем поливают рассолом (огуречным или капустным), кладут маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные и шинкованные, солёные грузди и рыжики, пассерованный лук, поливают растительным маслом и тушат до готовности.
    fermentation vegetables in a jars - Рыба по-новгородски, постный стол
  3. Готовую рыбу выкладывают на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, поливают соком и мелко нарезанной зеленью.
    chinese food delicious pickled fish - Рыба по-новгородски, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать