Печёные каштаны

Печёные каштаны

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • каш­таны — 1 кг,
  • рас­ти­тель­ное масло — по желанию.

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 200 гра­ду­сов С. Под­го­то­вить съе­доб­ные каштаны.
    fresh chestnuts in a bowl - Печёные каштаны
  2. Каш­таны кре­сто­об­разно над­ре­зать с острой сто­роны при­мерно на треть, выло­жить на про­ти­вень и выпе­кать при­мерно 20 минут. Каш­таны можно сма­зать маслом.
    delicious cut roasted chestnuts with oil and sugar healthy eating snack in life close up - Печёные каштаны
  3. Готов­ность каш­та­нов нужно про­ве­рять. Сере­динка должна стать мяг­кой, а края над­ре­зов должны завернуться.
    roasted chestnuts in a pan selective focus - Печёные каштаны

Ключевые слова: постный стол, закуски

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки