Паста из кешью с уксусом и специями

Паста из кешью с уксусом и специями

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана оре­хов кешью;
  • 0,25 ста­кана воды (или больше);
  • 3 сто­ло­вые ложки яблоч­ного уксуса;
  • 0,5 чай­ной ложки мор­ской соли;
  • 0,25 чай­ной ложки моло­того чёр­ного перца

Приготовление

  1. Орехи про­мыть и замо­чить на ночь (не менее 8 часов).
    raw cashews nuts in bowl on dark background - Паста из кешью с уксусом и специями
  2. Вме­сто кешью можно исполь­зо­вать миндаль.
    almond in a wooden bowl on a wooden background near a bag from burlap healthy food and snack organic vegetarian food - Паста из кешью с уксусом и специями
  3. Поме­стить все ингре­ди­енты в кухон­ный ком­байн и измель­чить до полу­че­ния массы, напо­ми­на­ю­щей по тек­стуре сыр рикотта.
    vegan organic paste of peanuts and coconut in glass jars on light blue background dagestan cuisine healthy food product urbech top view - Паста из кешью с уксусом и специями

Ключевые слова: орехи, закуски

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки