Паста из кешью с уксусом и специями

Паста из кешью с уксусом и специями

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 стакана орехов кешью;
  • 0,25 стакана воды (или больше);
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 0,5 чайной ложки морской соли;
  • 0,25 чайной ложки молотого чёрного перца

Приготовление

  1. Орехи промыть и замочить на ночь (не менее 8 часов).
  2. Вместо кешью можно использовать миндаль.
  3. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до получения массы, напоминающей по текстуре сыр рикотта.
    vegan organic paste of peanuts and coconut in glass jars on light blue background dagestan cuisine healthy food product urbech top view - Паста из кешью с уксусом и специями

Ключевые слова: орехи, закуски

Категория: блюда из орехов

Комментировать