Пельмени рыбные, постный стол

Пельмени рыбные, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 1/2 столовой ложки масла,
  • 1/3 стакана муки,
  • 1/2 стакана воды.

Для фарша:

  • 400 г рыбы,
  • 10 луковиц,
  • 100 г масла,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Фарш готовят из сырой рыбы, которую смешивают пополам с жареным рубленым луком, прибавляют соль, перец, немного рыбного бульона и делают пельмени.
    twisted minced salmon in bowl in the kitchen for making tartare - Пельмени рыбные, постный стол
  2. Тесто готовят из муки, масла и холодной воды, замешивая крутое тесто и тонко раскатывая скалкой. Из теста вырезают кружочки с помощью формы или перевернутого стакана.
    making traditional russian dumplings chef hands forming small handmade ravioli on kitchen table cooking ingredients closeup - Пельмени рыбные, постный стол
  3. В серединку кладут начинку, края теста смачивают водой и закрепляют в форме ракушки. Отваривают в кипящей воде 10–15 минут после всплытия пельменей.
    traditional pelmeni ravioli dumplings filled with meat on plate russian kitchen - Пельмени рыбные, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки