Пельмени рыбные, постный стол

Пельмени рыбные, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для теста:

  • 1/2 сто­ло­вой ложки масла,
  • 1/3 ста­кана муки,
  • 1/2 ста­кана воды.

Для фарша:

  • 400 г рыбы,
  • 10 луко­виц,
  • 100 г масла,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

  1. Фарш гото­вят из сырой рыбы, кото­рую сме­ши­вают попо­лам с жаре­ным руб­ле­ным луком, при­бав­ляют соль, перец, немного рыб­ного бульона и делают пельмени.
    twisted minced salmon in bowl in the kitchen for making tartare - Пельмени рыбные, постный стол
  2. Тесто гото­вят из муки, масла и холод­ной воды, заме­ши­вая кру­тое тесто и тонко рас­ка­ты­вая скал­кой. Из теста выре­зают кру­жочки с помо­щью формы или пере­вер­ну­того стакана.
    making traditional russian dumplings chef hands forming small handmade ravioli on kitchen table cooking ingredients closeup - Пельмени рыбные, постный стол
  3. В сере­динку кла­дут начинку, края теста сма­чи­вают водой и закреп­ляют в форме ракушки. Отва­ри­вают в кипя­щей воде 10–15 минут после всплы­тия пельменей.
    traditional pelmeni ravioli dumplings filled with meat on plate russian kitchen - Пельмени рыбные, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки