Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)

Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)

4

(1 голос5.0 из 5)

Внимание! Это блюдо не подходит людям с непереносимостью глютена!

Ингредиенты

  • макароны (лапша) — 450 г,
  • сейтан — 300 г,
  • лук,
  • морковь,
  • болгарский перец,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Заранее приготовить сейтан. Отварить его с любимыми пряностями и специями. Нарезать кусочками.
  2. Отварить макароны или домашнюю лапшу в кипящей воде до готовности.
  3. Лук помыть, почистить и нарезать кубиками.
  4. Морковь, помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
  5. Болгарский перец помыть, извлечь семена и нарезать кусочками.
  6. Овощи обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить к овощам сейтан и потушить до готовности.
  7. Выложить лапшу на тарелку и добавить поджарку с сейтаном.
    vegan noodels with soya meat and vegetables 1 - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать