Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)

Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)

4

(1 голос5.0 из 5)

Вни­ма­ние! Это блюдо не под­хо­дит людям с непе­ре­но­си­мо­стью глютена!

Ингредиенты

  • мака­роны (лапша) — 450 г,
  • сей­тан - 300 г,
  • лук,
  • мор­ковь,
  • бол­гар­ский перец,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Зара­нее при­го­то­вить сей­тан. Отва­рить его с люби­мыми пря­но­стями и спе­ци­ями. Наре­зать кусочками.
    raw dehydrated soy meat or soya chunks on a white wooden background - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)
  2. Отва­рить мака­роны или домаш­нюю лапшу в кипя­щей воде до готовности.
    chef prepares italian pasta in saucepan with vegetables cook hands while cooking in restaurant - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)
  3. Лук помыть, почи­стить и наре­зать кубиками.
    step by step dicing yellow onion on a wood cutting board - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)
  4. Мор­ковь, помыть, почи­стить и нате­реть на круп­ной тёрке.
    slicing carrots on an oak board in the surface cutting red cabbage and arugula on a black surface - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)
  5. Бол­гар­ский перец помыть, извлечь семена и наре­зать кусочками.
    red bell pepper with cut slices on light surface close up - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)
  6. Овощи обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле до золо­ти­стого цвета, доба­вить к ово­щам сей­тан и поту­шить до готовности.
    vegetarian food concept soy meat with vegetables and basil on a black background - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)
  7. Выло­жить лапшу на тарелку и доба­вить под­жарку с сейтаном.
    vegan noodels with soya meat and vegetables 1 - Лапша с поджаркой из овощей и сейтана (клейковины)

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки