Внимание! Это блюдо не подходит людям с непереносимостью глютена!
Ингредиенты
- макароны (лапша) — 450 г,
- сейтан — 300 г,
- лук,
- морковь,
- болгарский перец,
- растительное масло.
Приготовление
- Заранее приготовить сейтан. Отварить его с любимыми пряностями и специями. Нарезать кусочками.
- Отварить макароны или домашнюю лапшу в кипящей воде до готовности.
- Лук помыть, почистить и нарезать кубиками.
- Морковь, помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
- Болгарский перец помыть, извлечь семена и нарезать кусочками.
- Овощи обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить к овощам сейтан и потушить до готовности.
- Выложить лапшу на тарелку и добавить поджарку с сейтаном.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать