Рис отварной

Рис отварной

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан риса,
  • 3–4 ст. л. постного масла,
  • 2,5–3 стакана кипятка,
  • соль,
  • 10–15 горошин чёрного перца,
  • 1 головка лука.

Приготовление

  1. Пожарить 1 стакан риса с 3–4 столовыми ложками постного масла и залить 2,5–3 стаканами кипятка.
    top view cooked rice inside pan on dark surface meal food rice eastern dinner - Рис отварной
  2. Посолить, прибавить 10–15 горошин чёрного перца и 1 головку лука.
    step by step slicing purple onion on a wood cutting board 2 - Рис отварной
  3. Прикрыть плотно крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
    side view rice garnish with fried onion carrot greens and chili pepper on the table - Рис отварной

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки