Рис отварной

Рис отварной

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан риса,
  • 3–4 ст. л. пост­ного масла,
  • 2,5–3 ста­кана кипятка,
  • соль,
  • 10–15 горо­шин чёр­ного перца,
  • 1 головка лука.

Приготовление

  1. Пожа­рить 1 ста­кан риса с 3–4 сто­ло­выми лож­ками пост­ного масла и залить 2,5–3 ста­ка­нами кипятка.
    top view cooked rice inside pan on dark surface meal food rice eastern dinner - Рис отварной
  2. Посо­лить, при­ба­вить 10–15 горо­шин чёр­ного перца и 1 головку лука.
    step by step slicing purple onion on a wood cutting board 2 - Рис отварной
  3. При­крыть плотно крыш­кой и варить на мед­лен­ном огне 30 минут.
    side view rice garnish with fried onion carrot greens and chili pepper on the table - Рис отварной

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки