Рыба под гранатовым соусом

Рыба под гранатовым соусом

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 500 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 ст. ложки,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • сок гра­на­то­вый — 1,5 стакана,
  • гра­нат,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу

Приготовление

  1. Отва­рить рыбу до полу­го­тов­но­сти в солё­ной воде обыч­ным спо­со­бом, обва­лять в муке и обжа­рить на сковороде.
    front view of fresh cut raw fishes green on dark color tray spices kumquats oil bottle on blue black mix colors table - Рыба под гранатовым соусом
  2. Сок гра­ната сме­шать с тол­чё­ным струч­ко­вым пер­цем и полить этим соусом рыбу.
    flat lay with pomegranate sauce and pomegranate seeds on dark blue - Рыба под гранатовым соусом
  3. Перед пода­чей к столу блюдо укра­сить зер­нами граната.
    side view grilled fish with tomato and grilled hot pepper with pomegranate lemon slices and narsharab sauce - Рыба под гранатовым соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки