Рыба под гранатовым соусом

Рыба под гранатовым соусом

2

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 500 г,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • сок гранатовый — 1,5 стакана,
  • гранат,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу

Приготовление

  1. Отварить рыбу до полуготовности в солёной воде обычным способом, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
  2. Сок граната смешать с толчёным стручковым перцем и полить этим соусом рыбу.
  3. Перед подачей к столу блюдо украсить зернами граната.
    side view grilled fish with tomato and grilled hot pepper with pomegranate lemon slices and narsharab sauce - Рыба под гранатовым соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать