Форшмак, постный стол

Форшмак, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–3 луко­вицы,
  • 2–3 ложки масла,
  • 3/4 ста­кана сва­рен­ного риса,
  • 12–18 штук картофеля,
  • 2 селёдки.

Приготовление

  1. 2–3 луко­вицы под­жа­рить в 2–3 лож­ках масла.
    close up view of sliced red onion on wooden surface with yellow onions on wooden background - Форшмак, постный стол
  2. Сме­шать с 3/4 ста­кана сва­рен­ного риса.
    pile of white rice in bowl on white wall - Форшмак, постный стол
  3. Доба­вить 12–18 штук сва­рен­ного и раз­мя­того картофеля.
    young raw potatoes in their skins are washed in clean water before cooking close up macro photography - Форшмак, постный стол
  4. Очи­щен­ные селёдки мелко изру­бить, доба­вить к осталь­ным продуктам.
    salted herring with red onion bay leafs and parsley on white - Форшмак, постный стол
  5. Сло­жить всё в жестя­ную кастрюльку, сма­зан­ную мас­лом, полить мас­лом, посы­пать суха­рями, вста­вить в печь, чтобы под­ру­мя­ни­лось, подавать.
    a classic israeli dish is herring forshmak in a blue plate served with croutons on a dark wood surface close up view on vorschmack or forshmak - Форшмак, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки