Шампиньоны закусочные

Шампиньоны закусочные

4

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • шам­пи­ньоны — 800 г,
  • чес­нок — 3 зубчика,
  • про­ван­ские травы — 1 ч. л.,
  • уксус баль­за­ми­че­ский — 40 мл,
  • масло олив­ко­вое — 3 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец чёр­ный моло­тый — по вкусу.

Приготовление

  1. Моем и чистим грибы. В зави­си­мо­сти от раз­мера гри­бов режем их на 2–4 части. Мел­кие остав­ляем целыми.
    lady cooks fresh champignon mushroom vegetable in the kitchen - Шампиньоны закусочные
  2. В олив­ко­вое масло добав­ляем натёр­тый чес­нок, про­ван­ские травы, соль, перец и баль­за­ми­че­ский уксус. Зали­ваем грибы мари­на­дом, пере­ме­ши­ваем и мари­нуем 20 минут.
    olive oil with herb spicy garlic and sea salt eating food live oil garlic pepper salt and rosemary - Шампиньоны закусочные
  3. Выкла­ды­ваем в форму и отправ­ляем в зара­нее про­гре­тую до 200 гра­ду­сов духовку на 20 минут. В про­цессе запе­ка­ния пару раз перемешиваем.
    baked mushrooms with provencal herbs - Шампиньоны закусочные

Ключевые слова: закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки