Шампиньоны закусочные

Шампиньоны закусочные

4

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • шампиньоны — 800 г,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • прованские травы — 1 ч. л.,
  • уксус бальзамический — 40 мл,
  • масло оливковое — 3 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Приготовление

  1. Моем и чистим грибы. В зависимости от размера грибов режем их на 2–4 части. Мелкие оставляем целыми.
    lady cooks fresh champignon mushroom vegetable in the kitchen - Шампиньоны закусочные
  2. В оливковое масло добавляем натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец и бальзамический уксус. Заливаем грибы маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут.
    olive oil with herb spicy garlic and sea salt eating food live oil garlic pepper salt and rosemary - Шампиньоны закусочные
  3. Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем.
    baked mushrooms with provencal herbs - Шампиньоны закусочные

Ключевые слова: закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки