Ингредиенты
- шампиньоны — 800 г,
- чеснок — 3 зубчика,
- прованские травы — 1 ч. л.,
- уксус бальзамический — 40 мл,
- масло оливковое — 3 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- перец чёрный молотый — по вкусу.
Приготовление
- Моем и чистим грибы. В зависимости от размера грибов режем их на 2-4 части. Мелкие оставляем целыми.
- В оливковое масло добавляем натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец и бальзамический уксус. Заливаем грибы маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут.
- Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем.
Ключевые слова: закуски, грибы
Категория: блюда из грибов
Комментировать