Шашлык из шампиньонов

Шашлык из шампиньонов

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • шам­пи­ньоны — 300 г,
  • масло рас­ти­тель­ное — 2 ст. л.,
  • сое­вый соус — 2 ст. л.,
  • укроп — по вкусу,
  • сок лимон­ный — 1 ч. л.,
  • паприка слад­кая — 0,5 ч. л.,
  • чес­нок  — 1 зубчик.

Приготовление

  1. Шам­пи­ньоны про­те­реть и сло­жить в пакет.
    champignons mushrooms in the pack isolated on white - Шашлык из шампиньонов
  2. Отме­рить паприку, мелко наре­зан­ный укроп, измель­чен­ный чес­нок и доба­вить их к грибам.
    spices bay leaf black pepper garlic and dill on old wooden - Шашлык из шампиньонов
  3. Влить в пакет рас­ти­тель­ное масло и сое­вый соус, доба­вить сок лимона.
    herbs and spices on marble stone table parsley dill garlic olive oil soy sauce and pepper - Шашлык из шампиньонов
  4. Завя­зать пакет и хоро­шенько его потря­сти, оста­вить грибы мари­но­ваться 10–15 минут.
    marinatd champignon mushrooms ready to cook 1 - Шашлык из шампиньонов
  5. Затем нани­зать грибы на шпажки и поло­жить их на форму. Поста­вить в разо­гре­тую до 200–230° духовку и запе­кать 12–15 минут. Шам­пи­ньоны полу­ча­ются соч­ными и вкус­ными. Пода­вайте немед­ленно! Можно запе­кать на мангале.
    white small round mushrooms champignons stacked in even rows in a barbecue grill - Шашлык из шампиньонов

Ключевые слова: закуски, грибы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки